7 (495) 268 08 35 Звонок по России бесплатный!
с 9:00 до 21:00 ежедневно! Мы ответим на все Ваши вопросы!
Бесплатная доставка по Москве
Доставка в регионы от 199 рублей от 1 дня
Гарантия качества 30 дней
Возврат и обмен в течении 14 дней
Бесплатный привоз и премерка 2 пар на выбор
Летняя распродажа по оптовым ценам, скидки до 70%

ПОЧЕМУ ТАК ПОПУЛЯРНЫ КРОССОВКИ NEW BALANCE?

New Balance, компания по производству спортивной обуви со столетней историей, долгое время находилась в тени более удачливых конкурентов (таких, как Nike или Adidas). Однако во второй половине прошлого века, ситуация кардинально изменилась – владельцем бренда стал Джим Дэвидсон, благодаря усилиям которого в 1976 году модель кроссовок New Balance 320 была признана лучшей в категории "беговая обувь" за введение таких новшеств, как высокий плотный задник, надежно фиксирующий стопу, и замена кожаного языка на нейлоновый.

Не меньшей популярности кроссовкам New Balance добавил и Том Флемминг, выигравший в 1975 году нью-йоркский марафон. Он только подтвердил, что эргономичность и качество этой обуви вполне может конкурировать с другими популярными брендами спортивной обуви.

Удобная обувь, которую не хочется снимать — так отзываются о кроссовках New Balance. За время своей деятельности сотрудники компании разработали около 35 инновационных технологий, которые активно применяются и сегодня. Каждая из этих технологий (например, применение суперлегких материалов при изготовление подошвы, влагоотводящие вставки и вкладки, передовые стабилизирующие и амортизационные технологии) направлена на то, чтобы сделать кроссовки максимально удобной и комфортной обувью не только для занятий спортом, но и для повседневного ношения.

Широкий модельный ряд, огромнейшее разнообразие расцветок и материала верха, производственные мощности, расположенные в США и Великобритании, строжайший контроль качества и возможность самостоятельно сконструировать себе пару кроссовок (коллаборация) на официальном сайте производителя, которые произведутся исключительно для вас на заказ – это далеко не полный перечень тех преимуществ, благодаря которым торговая марка New Balance занимает лидирующие позиции в мире спортивной и ортопедической обуви.