7 (495) 268 08 35 Звонок по России бесплатный!
с 9:00 до 21:00 ежедневно! Мы ответим на все Ваши вопросы!
Бесплатная доставка по Москве
Доставка в регионы от 199 рублей от 1 дня
Гарантия качества 30 дней
Возврат и обмен в течении 14 дней
Бесплатный привоз и премерка 2 пар на выбор
Летняя распродажа по оптовым ценам, скидки до 70%

ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ КРОССОВОК NEW BALANCE ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ

При расширении области своего влияния каждая брендовая компания старается производить максимально универсальную продукцию. Не стала исключением и фирма New Balance — производитель одних из самых популярных сегодня кроссовок, которые можно рассматривать и как спортивную обувь, и как обувь для повседневного использования.

Модельный ряд торговой марки New Balance настолько разнообразен, что каждый человек сможет подобрать для себя самую удобную и комфортную спортивную обувь из кожи, текстиля или замши, с подошвой из этиленвинилацетата или пеноматериала и т.д. При этом высота подошвы и степень открытости стопы зависит от предположительной нагрузки на обувь. Обладая превосходным качеством и оригинальным дизайном, кроссовки New Balance неизменно будут эффектно смотреться на ваших ногах. 

Компании New Balance удалось создать по-настоящему идеальные модели кроссовок, которые по достоинству оценили самые привередливые критики – потребители. Именно поэтому свои лучшие модели кроссовок (998, 710, 577) New Balance  регулярно "переиздает". Все эти модели активно используются в качестве повседневной обуви людьми самых разных возрастов, социального и материального положения. Одной из наиболее полюбившихся вариацией кроссовок стала модель 991, которой отдавал предпочтение легендарный Стив Джобс и с удовольствием носит сегодня знаменитый британский актер Хью Лори (доктор Хаус).