7 (495) 268 08 35 Звонок по России бесплатный!
с 9:00 до 21:00 ежедневно! Мы ответим на все Ваши вопросы!
Бесплатная доставка по Москве
Доставка в регионы от 199 рублей от 1 дня
Гарантия качества 30 дней
Возврат и обмен в течении 14 дней
Бесплатный привоз и премерка 2 пар на выбор
Летняя распродажа по оптовым ценам, скидки до 70%

КРОССОВКИ NEW BALANCE БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

Компания спортивной обуви New Balance всегда внимательно отслеживала пожелания и проблемы своих потребителей. Зная про сложности, с которыми сталкиваются люди, обладающие стопой большого размера, специалисты New Balance постарались как можно быстрее решить и эту проблему. Теперь без особых усилий можно подобрать стильные и удобные кроссовки на любой размер ноги. Размерная сетка кроссовок компании New Balance сегодня включает в себя мужские модели до 53 размера, и женские – до 48 размера. 

Одними из самых распространенных кроссовок этой компании для людей с большой стопой является модель 997, которая впервые появилась в 1992 году и до сих пор сохранила первоначальный дизайн. Сразу отметим, что данная модель, даже выполненная в большом размере, отличается невероятной легкостью (небольшой вес обуви позволяет избежать утяжеления походки), имеет достаточно хорошую амортизационную систему и превосходно "держит" форму.

Высокая подошва New Balance 997 изготовлена с применением технологии ENCAP – амортизирующая часть выполнена из полиуретана и залита каучуковой пеной EVA. Эта технология дает возможность кроссовкам подстраиваться под ногу владельца и, несмотря на большой размер стопы, позволяет развить ему отличную скорость при беге.

По достоинству оценили обладатели больших размеров и такие особенности 997 модели как усиленная пяточная часть, повышенная износостойкость всей конструкции и носок, заходящий на верхнюю поверхность, который не только надежно защищает пальцы от ударов, но и существенно продлевает долговечность обуви. А это значит, что людям с большими ногами еще долгое время не нужно будет опять сталкиваться с проблемой выбора подходящих кроссовок.