7 (495) 268 08 35 Звонок по России бесплатный!
с 9:00 до 21:00 ежедневно! Мы ответим на все Ваши вопросы!
Бесплатная доставка по Москве
Доставка в регионы от 199 рублей от 1 дня
Гарантия качества 30 дней
Возврат и обмен в течении 14 дней
Бесплатный привоз и премерка 2 пар на выбор
Летняя распродажа по оптовым ценам, скидки до 70%

КРОССОВКИ NEW BALANCE - НОВИНКИ 2016

В 2016 году компания New Balance представила целый ряд новинок. В том числе пополнила новыми расцветками и используемыми материалами ассортимент таких популярных среди покупателей моделей, как 530, 1600 и 580.

New Balance 530

Наиболее экстравагантная модель, расцветка которой в этом году пополнилась яркими цветовыми оттенками на фоне черного неба. Благодаря этому сочетание данной модели с повседневной одеждой делает образ стильным и запоминающимся. А хорошо вентилируемая сетка и замш (бархат), используемые при изготовлении верха кроссовок, дарят комфорт и удобство. 

При изготовлении кроссовок New Balance 530 в числе прочих использовались технологии:

- ENCAP — снижает нагрузку на ноги, "гасит" удары при ходьбе, а также обеспечивает повышенный комфорт при эксплуатации.
- Xar 1000 — укрепление пяточной и носочной зон специальными накладками из карбоновой резины, что обеспечивает повышенную надежность, износостойкость и долговечность обуви. 

New Balance 1600

Эта модель отличается уникальностью подошвы. Ударные нагрузки на ноги благополучно минимизированы с помощью технологии ABZORB, обеспечивающей мягкий и комфортный ход. В наличие имеется текстильная стелька, которую при необходимости можно достать. В этому году на прилавках магазинов появились New Balance 1600, изготовленные с использованием более дорогих материалов, что отобразилось не только на их внешнем виде и качестве, но и на стоимости. 

New Balance 580

Классическая модель в этом году заявила о себе как о дерзких и стильных кроссовках для людей, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность. Благодаря смелому сочетанию цветов (розово-синий и желто-черный) New Balance 580 идеально дополнят образ как мужчин, так и женщин.