7 (495) 268 08 35 Звонок по России бесплатный!
с 9:00 до 21:00 ежедневно! Мы ответим на все Ваши вопросы!
Бесплатная доставка по Москве
Доставка в регионы от 199 рублей от 1 дня
Гарантия качества 30 дней
Возврат и обмен в течении 14 дней
Бесплатный привоз и премерка 2 пар на выбор
Летняя распродажа по оптовым ценам, скидки до 70%

КЛЮЧЕВЫЕ РАЗЛИЧИЯ МОДЕЛЕЙ NEW BALANCE

Каждая модель спортивной обуви компании New Balance по-своему уникальна. Если рассматривать ключевые различия кроссовок этого производителя, то можно выделить несколько основных:

Модель 373. Классические кроссовки для энергичных мужчин. Отличаются хорошей амортизацией и высокой пористостью полимера подошвы.

Модель 410. Повседневная обувь с наличием небольших шипов по всей поверхности подошвы. Модель привлекает внимание интересным сочетанием цветов и материала (замш и нейлон).

Модель 420. Кроссовки-унисекс, которые идеально подойдут как женщинам, так и мужчинам. Материал верха – все тот же замш с добавлением текстиля.

Модель 574. В этой модели кроссовок New Balance использована технология ENCAP, обеспечивающая комфорт стопы.

Модели 576 или 577. Кроссовки, предназначенные для долгих пеших переходов, представляющие собой хорошо дышащую обувь с амортизационными функциями пятки. 

Модель 999. В этой обуви с оригинальным дизайном удачно сочетается очередная инновационная технология New Balance — C-CAP (поддержка стопы).

Модель 1500. Супер устойчивость кроссовок обеспечена фирменной подошвой ENCAP в сочетании с EVA. А смелые сочетания оттенков привлекают внимание самых ярких и неординарных личностей.

Да, все модели кроссовок New Balance разные. Однако всех их неизменно объединяет использование инновационных разработок и технологий, обеспечивающие не только превосходные эргономические свойства, но и высочайшие эксплуатационные качества.