7 (495) 268 08 35 Звонок по России бесплатный!
с 9:00 до 21:00 ежедневно! Мы ответим на все Ваши вопросы!
Бесплатная доставка по Москве
Доставка в регионы от 199 рублей от 1 дня
Гарантия качества 30 дней
Возврат и обмен в течении 14 дней
Бесплатный привоз и премерка 2 пар на выбор
Летняя распродажа по оптовым ценам, скидки до 70%

КАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИМЕНЯЮТ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ КРОССОВОК NEW BALANCE

Все кроссовки New Balance, которые легко узнать по яркой букве N на боковой части обуви, с легкостью завоевывают любовь потребителя своим качеством и неизменным удобством. Такая стабильность в создании комфортной и удобной спортивной обуви объясняется очень просто – каждая модель изготавливается с применением уникальных технологий, которые создаются и тестируются профессиональными инженерами. 

Отметим, что за время своего существования компания New Balance собрала в своем активе огромное количество таких технологий. Перечислим только некоторые из них:

- Abzorb. Амортизационная технология, сохраняющая первоначальную форму подошвы, независимо от силы нагрузки. Впоследствии эта технология претерпела изменения и улучшилась за счет применения новых материалов (Abzorb SBS). В процессе работ по смягчению пятки появилась технология Abzorb DTS. Дополнительная амортизация (в форме капсул с воздухом) — Abzorb EX. Еще более интересным решением стало применение амортизационной стельки по всей длине кроссовка (Abzorb FL).
- Actevа. Это материал подошвы, который не деформируется и при этом позволяет удешевить себестоимость обуви (а значит и стоимость кроссовок в магазинах). 
- Cocona. Позволяет бороться с излишней влагой и неприятным запахом. 
- Extended Web. Супинатор, предотвращающий деформацию обуви.
- External Counter Reinforcer. Особая фиксация пятки, исключающая возможность вывиха стопы. 
- Lightning Dry. Технология, решающая проблему сильно потеющей стопы. 
- NB Zip. Дополнительное поглощение нагрузки. 
- N-Fuse. Двухсторонняя подошва, обеспечивающая пружинящий эффект. 
- Phantom Liner. Бесшовное соединение деталей кроссовка. 
- Waterproof. Влагоустойчивая пропитка. 

Среди последних разработок компании New Balance можно выделить кроссовки с 3D-печатью (ячеистая структура подошвы). Данная технология не только позволила существенно улучшить амортизационную систему кроссовок New Balance, но и открыла огромные возможности для улучшения эксплуатационных характеристик спортивной обуви в целом.