7 (495) 268 08 35 Звонок по России бесплатный!
с 9:00 до 21:00 ежедневно! Мы ответим на все Ваши вопросы!
Бесплатная доставка по Москве
Доставка в регионы от 199 рублей от 1 дня
Гарантия качества 30 дней
Возврат и обмен в течении 14 дней
Бесплатный привоз и премерка 2 пар на выбор
Летняя распродажа по оптовым ценам, скидки до 70%

КАКИЕ КРОССОВКИ NEW BALANCE ПОДОЙДУТ ДЛЯ ЛЕТА?

Лето – особая пора, когда хочется, чтобы обувь была максимально легкой, удобной и дышащей. И компания New Balance подготовила немало интересных моделей для занятий спортом и прогулок в летний период. 

Одной из наиболее распространенных моделей для лета являются кроссовки New Balance 301, которые обладают следующими характеристиками: 

- Рельефная подошва.
- Дышащий нейлон и замш — материал верхней части обуви. 
- Прочные шнурки из нейлона.
- Светоотражатели.
- Пористая подошва с амортизационными функциями. 

Очень хорошо себя зарекомендовали модели кроссовок 574 и 576, разработанные производителем специально для летнего сезона. За счет сетчатой структуры ткани верха и облегченной подошвы, эти кроссовки отличаются повышенной легкостью и мягкостью.

Специально для тех, кто ведет очень активный образ жизни, специалисты New Balance разработали модель 680, верх которой практически полностью изготовлен из прочной сквозной сетки, не препятствующей свободной циркуляции воздуха.

Настоящим хитом этого года стала модель 996, которая объединяет в себе гибкость, легкость, комфортную посадку и правильную ортопедическую конструкцию. Как женская, так и мужская модели произведены из дышащей эко-замши с использованием текстиля на внутренней поверхности кроссовок. Прочные и легкие, они идеально подойдут для занятий спортом в жаркий летний день.